
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes peeled, cut in bite-size pieces
- 100 g carrots cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless cut in cubes (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 459 kcal / 1914 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 633.5 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66854