
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges coupés en rondelles
- 2 pommes évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 263 kcal / 1100.6 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 365.2 mg