
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g de gruyère coupé en cubes
- 115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel au goût
- de poivre noir moulu au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 986 mg