Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
sous-vide慢煮鱿鱼酿
- 8 个 小鱿鱼 (每个约100克)
- 30 克 小洋葱
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 3 小撮 盐
- 3 小撮 白胡椒粉
- 100 克 干的隔夜面包 ,掰碎
- 1 瓣 蒜头
- 15 克 新鲜欧芹 ,洗净,只取叶子
- 1 汤匙 刺山柑(capers) ,无盐的
- 30 克 去核橄榄
- 1500 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁
南瓜配菜
- 500 克 水
- 400 克 南瓜肉 ,切成1厘米丁
- 30 克 无盐黄油
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1800.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 342.7 mg
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