sous-vide慢煮牛肉卷

sous-vide慢煮牛肉卷

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 5h
4 人份

Ingredientes

  • 硬餐包
    15 克
  • 帕玛森奶酪 切块
    40 克
  • 原味开心果果仁
    20 克
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 摩泰台拉香肠 切块
    50 克
  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 1 颗
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 柠檬汁
    30 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 983.7 mg
Proteína 25.6 g
Energia 15855.4 kJ / 378.7 kcal
Gordura 27.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...