Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)
Preparação 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)2 块
-
海盐 依个人口味调整2 小撮
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
蒜头 压碎4 瓣
-
无盐黄油 室温软化10 克
-
新鲜百里香4 根
-
水1500 克
-
柠檬汁 鲜榨的30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
2055 mg
Proteína
36.7 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
慢煮美味
30 Receitas
China
China
灵感每一刻
167 Receitas
China
China
美善品基础烹饪
25 Receitas
China
China