Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cozze fresche, pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 16.5 g
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