
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso
- 2 dentes de alho amassados
- 5 folhas de sálvia fresca picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 20 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 talos de alho poró somente as folhas
- 2 talos de salsinha fresca picada
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 440 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 116 mg