Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.7 318 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
    50 g
Pastry
  • butter cut into pieces, plus extra for greasing
    75 g
  • plain flour plus extra for dusting
    150 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    50 g
Filling
  • bacon cubes
    200 g
  • olive oil (optional - see Tips)
    20 g
  • eggs
    4
  • milk
    50 g
  • crème fraîche or pouring (whipping) cream
    100 g
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 285.7 kcal / 1199.9 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 646 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações