
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 235 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r672891