
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 lemons zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon divided
- 1 tsp salt divided
- ½ tsp ground black pepper divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese crumbled, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 362 kcal / 1519 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 511 mg
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