
Versões compatíveis
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel très froid
- 50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 569 kcal / 2370 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r673519