
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg (opcional)
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter divided
- 2 oz extra virgin olive oil to fry, divided
- 10 fresh sage leaves divided
- Parmesan cheese shaved, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 713 kcal / 2983 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 765 mg
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