
Versões compatíveis
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt abgespült
- 4 Stängel Dill frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 288 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 4.1 g
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