Ratatouille

Ratatouille

4.3 190 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into halves
    120 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    20 g
  • ripe tomatoes cut into pieces (2-3 cm)
    300 g
  • red capsicum deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
    100 g
  • dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • eggplant cut into pieces (2-3 cm)
    300 g
  • zucchini cut into pieces (2-3 cm)
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 107.8 kcal / 452.9 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 567.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações