Bacalao con fritada de pimientos y boletus
TM6 TM5 TM31

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 (191 avaliações )

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 100 g de boletus frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar (opcional)
  • 100 g de vino blanco

Nutrição
por 1 ración
Energia
960 kJ / 229 kcal
Proteína
24.1 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gordura
11.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
2.5 g
Sódio
126 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r677761