
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di succo di arancia
- 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cachi la polpa a pezzi
- 20 g di vino passito
- 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
- 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
- 200 g di yogurt greco intero
- 40 g di zucchero
- granella di nocciole q.b. per guarnire
- 4 - 6 foglioline di menta fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 130 kcal / 544 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r677824