
Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 20min
Total 2h
18 pieces
Ingredientes
Choux pastry
-
water150 g
-
butter cut into pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar2 tsp
-
plain flour120 g
-
eggs3
Chocolate sauce
-
dark chocolate (70% cocoa) cut into pieces250 g
-
butter cut into pieces40 g
-
full cream milk200 g
-
vanilla ice cream homemade (see recipe) or shop-bought
Nutrição por 1 piece
Energia
177.9 kcal /
744.4 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
31.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia