
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ñoquis
- 750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
-
320
g de kabocha pelada y en cubos 3 cm
ou 320 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm - 320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
-
125
g de fécula de tapioca y un poco más para trabajar
ou 125 g de fécula de maíz y un poco más para trabajar - 135 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Salsa<br>
- 1 cda de sal de grano
- 1 cda de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 4 dientes de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 2 ramitas de romero fresco solamente las hojas
- 700 g de leche
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cdita de mejorana
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- aceite de oliva para rociar
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 1414 kcal / 5939 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 274 g
- Fibra
- 16 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 9410 mg
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