Yoghurt cake

Yoghurt cake

4.2 195 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 portions

Ingredientes

  • grapeseed oil plus extra for greasing
    80 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • sugar
    150 g
  • eggs
    3
  • plain flour
    200 g
  • natural yoghurt approx. 10% fat
    120 g
  • salt
    1 pinch
  • baking powder
    1 tbsp
  • icing sugar for dusting

Nutrição por 1 portion

Energia 214 kcal / 895.5 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 27.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 144.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações