Versões compatíveis
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo al sale e patate sabbiate
- 2000 g di sale grosso
- 8 sovracosce di pollo con la pelle (circa 200 g l'una)
- 2 rametti di rosmarino fresco, le foglioline
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 20 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla senape
- 60 g di scalogno a pezzi
- 100 g di vino bianco
- 3 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2406.1 kJ / 575.1 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 270.4 mg
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