
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 Tbsp olive oil for frying
- 675 g stewing steak cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms quartered
- 12 fresh oysters shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled at room temperature (see tip)
- 1 medium egg beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.9 kcal / 2321.8 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 1088.5 mg
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