
Versões compatíveis
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sous-vide Rindswangerl
- 700 - 800 g Rindswangerl in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
- 400 g Bier naturtrüb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1 cm)
-
280
g Wasser
ou 280 g Milch - 1 EL Dijonsenf
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Butter in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 653 kcal / 2742 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 1155 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680891