
Dispositivos e acessórios
肉酱日本豆腐红豆饭
Preparação 10min
Total 12h 35min
1 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切块50 克
-
蒜头2 瓣
-
猪肉肉糜130 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水250 克
-
米 ,提前浸泡1小时沥干120 克
-
红豆 ,提前浸泡1晚后沥干30 克
-
日本豆腐 ,切1厘米段180 克
Nutrição por 1 人份
Energia
963 kcal /
4025 kJ
Proteína
53.4 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
126.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
2250.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬日暖锅料理
10 Receitas
China
China