Versões compatíveis
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Engelshaar bräunen
-
200
g Walnusshälften
ou 200 g Haselnüsse, ohne Haut - 180 g Tel Kadayif (Engelshaar)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
Milchcreme und Fertigstellung
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 50 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68279