
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Emmentaler in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 120 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)
- 200 g Schmand
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- ½ TL Chili, gemahlen
- Koriander, frisch zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 657 kcal / 2755 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r683184