Thai red curry paste

Thai red curry paste

4.7 124 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
8 portions

Ingredientes

  • coriander seeds
    2 tbsp
  • fresh long red chillies deseeded if preferred, cut into pieces
    8
  • piece fresh ginger peeled
    4 cm
  • ground paprika
    2 tbsp
  • garlic cloves
    8
  • limes zest and juice only, no white pith
    4
  • fresh lemongrass white part only, cut into pieces
    4 stalks
  • peanut oil or 100 g grapeseed oil
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 149.2 kcal / 626.6 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 23 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações