
Dispositivos e acessórios
金枪鱼柚子醋拌饭
Preparação 15min
Total 15min
1 人份
Ingredientes
-
白米饭 ,热的200 克
-
寿司醋15 克
-
牛油果 ,去皮去核取果肉,切块70 克
-
特级初榨橄榄油25 克
-
盐2 小撮
-
白胡椒粉2 小撮
-
柚子醋20 克
-
新鲜金枪鱼 ,切5×2厘米片120 克
-
蛋黄 ,选用可生食的鸡蛋蛋黄1 颗
-
葱 ,切末2 根
-
柠檬皮 ,切末1 片
Nutrição por 1 人份
Energia
916 kcal /
3829 kJ
Proteína
45.6 g
Gordura
46.6 g
Hidratos de carbono
78.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
527.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬日暖锅料理
10 Receitas
China
China