泡菜牛肉芝士年糕

泡菜牛肉芝士年糕

4.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 京葱 ,切段
    30 克
  • 洋葱 ,切片
    40 克
  • 400 克
  • 辣白菜 ,切块
    120 克
  • 韩式辣椒酱
    120 克
  • (约1克),根据个人口味调节
    ¼ 茶匙
  • 肥牛片
    150 克
  • 金针菇
    50 克
  • 年糕 ,切片
    80 克
  • 马苏里拉奶酪碎
    20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 947 kcal / 3958 kJ
Proteína 40.4 g
Gordura 35.9 g
Hidratos de carbono 119.2 g
Fibra 10.9 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 3827.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações