Dispositivos e acessórios
Galette bacon et champignons à la crème
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 galettes de sarrasin
-
16 tranches fines de bacon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1419.8 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1409.5 kJ /
338.3 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França