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Versões compatíveis
Baby-friendly Quinoa-coated Chicken Goujons with Homemade Tomato Ketchup
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomato Ketchup
- 1000 g plum tomatoes washed, quartered
- 180 g red peppers washed, cut in pieces
- 130 g red onions quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g red wine vinegar
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp cayenne pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 100 g date syrup
Chicken Goujons
- 80 g quinoa cooked, cooled
- 30 g ground almonds
- 10 g sesame seeds
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic granules
- 1 medium egg beaten
- 340 g chicken breast fillets cut in strips (4 cm x 1 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 364 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 119.5 mg
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