Dispositivos e acessórios
Baby-friendly Moroccan Minced Lamb with Aubergine and Quinoa
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
lamb mince broken in pieces400 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered200 g
-
olive oil10 g
-
aubergines washed, diced (3 cm)220 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground mixed spice1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
tomato purée50 g
-
sultanas50 g
-
chicken stock paste, homemade (see tips)40 g
-
water250 g
-
quinoa rinsed200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 160 g
Sódio
0.2 mg
Proteína
16 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Love at First Bite
60 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda