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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g celery stalks washed, cut in pieces
- 250 g carrots washed, peeled, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 100 g tomatoes washed, cut in pieces
- 150 g courgettes washed, cut in pieces
- 50 g fresh mushrooms washed, halved if large
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 6 sprigs fresh mixed herbs washed (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley leaves only, washed
- 15 g olive oil
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 18.2 kcal / 76.1 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 15.5 mg
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