Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ red capsicum (approx. 110 g) deseeded, cut into pieces
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 30 - 50 g olive oil, to taste
- 400 g Roma tomatoes, cut into quarters
- 300 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 - 300 g dried fettuccine, broken into halves
- 100 g salami or chorizo, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3275.3 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 48.3 g
- Gordura saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1034.5 mg
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