
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lenticchie
- 1200 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale
Insalata
- 40 g di pinoli
- 80 g di cipolle rosse tagliate a metà
- 70 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sott’olio, sgocciolati
- 40 g di olio di oliva
- 20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di insalata valeriana
- 50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
- 50 g di olive Kalamata, denocciolate
- 200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 554 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r686877