Buttermilk bread

Buttermilk bread

4.5 213 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 portions

Ingredientes

  • buttermilk
    180 g
  • water
    200 g
  • dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • butter melted, plus extra for greasing
    20 g
  • baker's flour plus extra for dusting
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • mixed seeds for sprinkling

Nutrição por 1 portion

Energia 178.3 kcal / 741.2 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 30.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 197 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações