Dispositivos e acessórios
Sopa de judías rojas
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Acompañamientos
-
5 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido
-
250 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1039.6 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1098 kJ /
262 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México