
Versões compatíveis
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet en morceaux
- 200 g de petits pois frais écossés
- 10 brins de basilic thaï frais équeutés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 658 kcal / 2755 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r687673