Dispositivos e acessórios
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2103 kJ /
502 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França