![Soupe de poulet à l'estragon Soupe de poulet à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89A2B2D4-A256-4149-8952-FC30EBF6692C/Derivates/95797D2F-0C80-4CC4-AB7E-286F0C3D4C4F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68789