
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 548.3 kcal / 2291.9 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Fibra
- 307 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 18.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r688532