
Versões compatíveis
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
- 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 cuisse de poulet, avec os et peau
- 1 râble de lapin
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- 5 baies de genièvre
- 100 g de bière brune
- 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 439 kcal / 1831 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Sódio
- 1872.3 mg
Nas coleções
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