Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.2 107 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de pimentón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 490.6 mg
Proteína 26 g
Energia 1865 kJ / 446 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...