Lemon meringue pie

Lemon meringue pie

4.0 189 avaliações
Preparação 35min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

Pastry
  • unsalted butter plus extra for greasing
    100 g
  • icing sugar
    50 g
  • plain flour plus extra for dusting
    230 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • egg yolks
    3
Filling
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • caster sugar
    100 g
  • lemon juice (approx. 6-7 lemons)
    220 g
  • unsalted butter cut into pieces
    65 g
  • eggs
    6
Meringue
  • egg whites room temperature
    4
  • icing sugar
    150 g
  • cream of tartar
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 339.5 kcal / 1420.4 kJ
Proteína 8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 41.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 74.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações