Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panecillos
- 100 g de leche
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de espelta
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de miel
Salchicha vegetariana
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de espinacas congeladas
- 30 g de aceite de oliva
- 125 g de arroz cocido
- 1 cucharada de pimentón
- 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Confitura de jalapeño
- 80 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en mitades
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de azúcar
- 25 g de vinagre de manzana
- 50 g de agua
Montaje
- 50 g de canónigos
- 1 cebolla roja en juliana
- 6 cucharaditas de cebolla frita crujiente
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2338 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sódio
- 561.2 mg
Nas coleções
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