Dispositivos e acessórios
鹹豆漿
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蘿蔔乾15 克
-
無糖豆漿 (自製或市售)600 克
-
鹽 可視個人喜好調整½ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
醋2 茶匙
-
蛋 打成蛋液1 顆
-
蔥 切蔥花½ 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.234 g
Energia
517 kJ /
123 kcal
Gordura
4.061 g
Fibra
4.835 g
Hidratos de carbono
15.813 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
早安!美善品
60 Receitas
Taiwan
Taiwan