Versões compatíveis
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panecillos
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 20 g de huevo batido (reserve el resto)
Salchichas de carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 300 g de carne picada mixta
- 50 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cebolla roja caramelizada
- 400 g de cebollas rojas cortadas en octavos
- 150 g de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de canela molida
- 1 clavo
- 50 g de vino blanco seco
- 80 g de vinagre balsámico
- 50 g de agua
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 cucharaditas de salsa barbacoa
- 6 cucharaditas de maíz en conserva, escurrido
- 6 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2809 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 81.4 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1181 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r690617