Dispositivos e acessórios
堅果乳酪全麥麵包
Preparação 30min
Total 3h 5min
3 個
Ingredientes
-
橄欖油 少許,多備一點刷油用
-
水160 克
-
蜂蜜10 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉250 克
-
全麥麵粉 多備一些撒粉用50 克
-
鹽½ 茶匙
-
奶油乳酪30 克
-
綜合堅果 (如:杏仁果、核桃等)50 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
22.256 g
Energia
2898 kJ /
692 kcal
Gordura
32.57 g
Fibra
4.211 g
Hidratos de carbono
77.793 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
早安!美善品
60 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan