Dispositivos e acessórios
肉鬆
Preparação 15min
Total 1h 30min
350 克
Ingredientes
-
薑 切塊(約3公分)20 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
-
油10 克
-
豬里肌肉 去筋膜,切塊(約3公分)600 克
-
醬油85 克
-
糖15 克
-
米酒35 克
-
水150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 克
Sódio
1426.8 mg
Proteína
37.7 g
Energia
1172.5 kJ /
280.2 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
早安!美善品
60 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan