Dispositivos e acessórios
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de graines de kasha120 g de sarrasin décortiqué
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g d'eau
-
100 g de feta coupée en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
810.5 mg
Proteína
9 g
Energia
1244 kJ /
298 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França